今日は、何も予定がなかったので
いつもと違うパンを作ろうと思い、ベーグルに挑戦してみました(#^_^#)
二次発酵のあと、茹でるという工程があり、なんとなく敬遠していたベーグル様^^;
今日は試してみようという気になりました!
なんとも可愛いベーグル様のできあがりです。
茹でるお湯に蜂蜜を少し混ぜるだけで、こんなにもつややかな色合いに(*'▽'*)
実家にもおすそ分け(*^-^*)
明日のお弁当は、ベーグルサンドにしようかなぁ(*^-^*)
今日は、何も予定がなかったので
いつもと違うパンを作ろうと思い、ベーグルに挑戦してみました(#^_^#)
二次発酵のあと、茹でるという工程があり、なんとなく敬遠していたベーグル様^^;
今日は試してみようという気になりました!
なんとも可愛いベーグル様のできあがりです。
茹でるお湯に蜂蜜を少し混ぜるだけで、こんなにもつややかな色合いに(*'▽'*)
実家にもおすそ分け(*^-^*)
明日のお弁当は、ベーグルサンドにしようかなぁ(*^-^*)