先日義姉にいただきました~(^o^)
俺のベーカリーの食パン
そのまま焼かずに何もつけずに食べても
ふわふわで美味!
幸せな朝食でした(*^^*)
ところが、いただいて二日目
ふわふわ食パンを私や夫はおいしくいただいたのですが
娘は、冷蔵庫に保存していた
私の焼いたカンパーニュを食べたい!と
オーブンで焼いていました。
お母さんのパンの方が美味しいって
嬉しいことをいってくれます(*^^*)
夫まで、ふわふわパンのあとに
カンパーニュを焼いて食べていました。
たくさんのパンを焼いてきましたが
ドライフルーツや胡桃の入ったカンパーニュは
私の自慢のパンになりそうです。
いただきものの高級食パンは、もちろん美味しくて幸福でしたが
ホームメイドのパンは
作るときも焼くときも
出来上がりの香りも
切るときにさえ
心のワクワクを与えてくれます(*^^*)
そして、家族にこんなにも愛されて
幸せですね。